Quem comeu esse cupcake sabe sua história!
Ano passado, me formei em jornalismo, e meu trabalho de conclusão de curso, foi uma revista de culinária (isso é que eu chama de unir o útil ao agradável).
Quando eu estava preparando a apresentação, fiquei pensando: "Caraca, vou ficar falando de comida, sem nada pra comer?", então preparei uns quitutes. Além desse cupcake magnífico, rolou também mousse de maracujá com raspas de chocolate ao leite, mousse de limão com raspas de chocolate branco e guacamole.
Afinal, eu tinha que passar de qualquer forma :D
A receita do cupcake é essa aqui, aproveitando a brecha, super recomento esse blog!
A única diferença é que não coloquei a cobertura sugerida, e sim um chantilly delicioso feito de creme de leite fresco e açúcar baunilhado.
Ah, também recheei o cupcake com brigadeiro, antes mesmo de assar. Coroei meu lindo bolinho uma linda cereja e confeitos prateados!
Ano passado, me formei em jornalismo, e meu trabalho de conclusão de curso, foi uma revista de culinária (isso é que eu chama de unir o útil ao agradável).
Quando eu estava preparando a apresentação, fiquei pensando: "Caraca, vou ficar falando de comida, sem nada pra comer?", então preparei uns quitutes. Além desse cupcake magnífico, rolou também mousse de maracujá com raspas de chocolate ao leite, mousse de limão com raspas de chocolate branco e guacamole.
Afinal, eu tinha que passar de qualquer forma :D
A receita do cupcake é essa aqui, aproveitando a brecha, super recomento esse blog!
A única diferença é que não coloquei a cobertura sugerida, e sim um chantilly delicioso feito de creme de leite fresco e açúcar baunilhado.
Ah, também recheei o cupcake com brigadeiro, antes mesmo de assar. Coroei meu lindo bolinho uma linda cereja e confeitos prateados!
Delícia!