Perdoem a foto, mas é que esse patê ficou TÃO BOM, que não posso deixar de postar por falta de foto descente.
Dia desses foi aniversário de uma amiga e fizemos uma rodada de pizza (35 pizzas feitas totalmente à mão, quase morri kkkk), e para o pessoal petiscar antes das pizzas, fizemos alguns patês, esse inventei na hora e ficou DIVINO.
Fiz assim:
Cortei 4 cebolas médias em rodelas, coloquei numa panela com 3 colheres (sopa) de azeite, 2 colheres (sopa) de açúcar e uma boa pitada de sal.
Deixei refogar em fogo baixo até ficar bem douradinha, coloquei no processador (pode ser liquidificador) com mais ou menos 1 xícara de maionese e 1/2 caixinha de creme de leite. Ajuste as quantidades ao seu gosto e acerte o sal. Eu deixei alguns pedacinhos, mas isso é a gosto.
Para servir usamos torradinhas caseiras e assamos massa de pastel (foto) pincelada com azeite e polvilhada com orégano.
Delícia!
Que delícia! !!!!! Amo patê, amo cebola, e amo estas massas de pastel assada... Nham!
ResponderExcluirFá, junta tudo e faz essa receita! Delícia! :)
ExcluirParece ficar uma delícia! Vou fazer.
ResponderExcluirEspero que goste, Luiza! :)
ExcluirParece ficar uma delícia! Vou fazer.
ResponderExcluir