11 de novembro de 2011
Torta de Limão e Merengue
Me disseram que tenho que batizar as receitas, tô começando a concordar :P
Para mais uma variação de cardápio, fiz essas tortinhas maravilhosas, doces e azedinhas ao mesmo tempo. O ruim de doces assim é que não enjoamos e comemos muito :D
Massa (mesma daqui, acrescida meia xícara de açúcar)
Recheio
1 lata de leite condensado
1/2 xícara de suco de limão espremido na hora
Como fazer: misture tudo (adoro receitas de misturar tudo :D )
Merengue (sem ovos)
1 xícara de açúcar de confeiteiro
1/4 de xícara de água
1 colher (café) de emulsificante
Como fazer: Bata tudo na batedeira até ficar bem fofo e cremoso.
Montagem: disponha a massa nas forminhas, perfure-as com garfos e leve-as para assar até dourar.
Depois que esfriar, coloque o recheio de limão a gosto e cubra com o merengue. Decore com raspas de limão.
* Esse merengue (ou marshmallow) é incrível! Não vai ovos, não dá trabalho e fica ótimo! Experimentem!
Bom sábado!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário