3 de novembro de 2011

Quiche de calabresa e alho poró




Então, me foi solicitado uma variação de cardápio.
Daí pensei em quiche lorraine, mas quando olhei a geladeira... dava pra fazer uma quiche lorraine bem falsa :)
Simples, muito simples. Quiche é bão porque é super versátil, você coloca o que tiver na frente :P

Vamos lá:

A massa foi essa, me rendeu 12 mini-quiches e sobrou um pouco.
Forrei forminhas de fundo falso e furei com o garfo.

O recheio fiz assim:
Piquei uma calabresa em cubinhos e dourei na frigideira. Juntei um alho poró fatiado bem fininho e deixei esfriar. Depois de frio, distribui nas formas preparadas.
Depois, bati 2 ovos com mais ou menos 1 xícara de leite e 1 xícara de queijo ralado (usei queijo curado), uma pitadinha de sal (o queijo já era bem salgado) e orégano a gosto. Misture bem e distribua nas formas. Leve para assar até ficar beeem douradinha.

Quem comeu elogiou ;)

Nenhum comentário:

Postar um comentário