Páginas

27 de fevereiro de 2015

Mousse Ferrero

Não vou me alongar muito na explicação de como inventei essa receita, apenas acreditem quando eu digo que ficou INCRÍVEL!
Sério!
Façam!
Se possível, agora!


Mousse Ferrero da Máh
(rende duas porções)

1/2 xícara de Nutella (ou qualquer creme de avelã e cacau de qualidade)
1 colher (sopa) de cacau em pó
2 colheres (sopa) de açúcar
2 claras
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de avelã trituradas grosseiramente
2 bombons Ferrero Rocher

Como fazer?

Misture as claras com o açúcar num bowl e leve ao banho-maria somente até derreter o açúcar e aquecer levemente as claras. Retire do banho maria e bata na batedeira até esfriar e ficar bem firme.
Misture vigorosamente 1/3 das claras à nutella e acrescente a pitada de sal, depois acrescente os 2/3 restante delicadamente, misturando de baixo para cima, com cuidado para não perder todo o ar das claras.
Disponha no recipiente desejado, polvilhe cada um 1/2 colher das avelãs trituradas e decore com o bombom!
de comer de joelho! :)


Beijocas geeeente :*

Nenhum comentário:

Postar um comentário