28 de agosto de 2014

Bolo de agrião com aveia

Não ficou lindão, mas ficou gostosão!

Não torçam o nariz.
Porque um bolo não pode ser verde? Hã? Onde tá escrito que não pode? Rá!
Dia desses eu tinha um maço de agrião, mas eu não queria comer salada, queria comer bolo. Bolo de agrião? Será? Oi?
Deu certo, ainda juntei aveia para arrebatar! Não sobrou nadinha, nadinha!
Lindo, fácil, delicioso e VERDE! :)


Bolo de agrião com aveia da Máh

1/2 maço de agrião bem lavadinho
1 xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar (usei demerara)
3 ovos
1/2 xícara de aveia
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Uma pitada de sal
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico


Como fazer?



Bata no liquidificador o agrião, óleo, ovos, sal, açúcar, baunilha e a aveia. Coloque a mistura em um bowl, coloque a farinha peneirada e mexa bem. Acrescente o fermento delicadamente e leve para assar. Faça o teste do palito ;)


Até a próxima :)

Um comentário:

  1. Posso fazer com óleo de coco, açúcar de coco, sal do Himalaia, farinha de trigo integral e bicarbonato de sódio?

    ResponderExcluir