Páginas

2 de outubro de 2018

Amendoim Praliné


Semana passada preparei amendoins praliné!
Havia aaaaaanos que eu não fazia essa receita e graças ao pensamento gordo de um colega de trabalho, eis aqui essa delícia! Aproveito para deixar a receita. Se gostar e/ou fizer, me conta heim? 


Amendoim Praliné
.
3 xícaras de amendoim cru, com a casca
1 xícara de açúcar 
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1/2 xícara de água
1/2 colher (chá) de fermento químico
1 pitada de canela
1 pitada generosa de sal

Como fazer?

Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture. Leve ao fogo e mexa de vez em quando. Primeiro vai caramelar e parecer que vai dar errado, quando começar a açucarar (fique atento), mexa vigorosamente até secar. Coloque em uma assadeira para esfriar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário