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31 de maio de 2014

O melhor bolo de chocolate natureba do mundo


O bolo de chocolate com abobrinha vocês já viram por aqui.
Resolvi repeti-lo essa semana e acabei fazendo algumas alterações. Santas alterações.
O que resultou foi num bolo ULTRA úmido, macio e denso ao mesmo tempo, com um gosto super acentuado de chocolate e o melhor: quase saudável.
O pecado ficou por conta da cobertura, mas deem um desconto ok? hahahaha
Abstraiam-se de todo preconceito e façam esse bolo, vocês não fazem ideia da delícia que é.

O melhor Bolo de Chocolate Natureba do mundo da Máh

Bolo
1 abobrinha ralada
1 maçã ralada
1 xícara de farinha de trigo branca
1 xícara de farinha de trigo integral
1 xícara de açúcar mascavo (aperte na xícara na hora de medir)
1/2 xícara de óleo
1/2 xícara de cacau em pó
1/2 xícara de leite (usei desnatado)
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
1 ovo
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
uma pitada de sal

Cobertura
150g de chocolate meio amargo
60ml de leite (usei desnatado)
Cacau em pó para polvilhar

Como fazer?
Misture todos os ingredientes do bolo, deixando sempre o fermento e o bicarbonato por último, até ficar homogêneo. Leve para assar em forno médio-baixo até que ao fazer o teste do palito, ele saia limpo. Não deixe assar demais.
Para a cobertura, derreta o chocolate e misture o leite até ficar homogêneo. Deixe esfriar e cubra o bolo morno. Polvilhe com cacau e sirva.

Ai pra ficar bem gordo, sirva com uma bola de sorvete :)

DE-LI-CI-O-SO!


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