Quem disse que brigadeiro não pode ser uma sobremesa fina? |
- Amor, quero doce...
- Hummm... Eu também...
- Brigadeiro?
- Não!
- Cajuzinho?
- Não!
- Beijinho (de coco)?
- Não!
- Ahhh, então vou fazer brigadeiro só para mim!
- ...
(ideia!!!!)
- Brigadeiro de castanha do Pará?
- QUERO!!!!!!!!!
ô marido difícil kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Brigadeiro gourmet de castanha do Pará
100g (pode ser mais, mas eu só tinha isso em casa) de castanha do Pará triturada no processador, liquidicador, na mão... eu usei o processador.
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga
Como fazer?
Leve tudo ao fogo baixo, em uma panela de fundo grosso, de preferência de inox. Mexa constantemente até desgrudar do fundo da panela.
obs.: esse é o ponto de enrolar, nada impede que você finalize antes e tenha um docinho molinho...
obs²: você pode usar qualquer castanha: de caju, do Pará, pistache, amêndoa, nozes, avelã... enfim... vai ficar tudo uma delícia!
Difícil né?
beijocas :)
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