31 de dezembro de 2012

Cupcake Red Velvet


Vamos de vermelho e branco no ano-novo? (Tudo bem que eles foram feitos antes, mas não vem ao caso.)
Esses lindos e deliciosos cupcakes foram feitos no aniversário da minha querida amiga Kamila, e foram sucesso! Apesar de simples, eles são deliciosos! Enjoy ;)

Cupcakes baseados nessa receita
rende 24 cupcakes

2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara de açúcar
2 colheres (sopa) de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
1/2 colher de sal
2 ovos
1 xícara de óleo vegetal
1 xícara de buttermilk (coloque 1 colher de vinagre numa xícara e complete com leite em temperatura ambiente, deixe descansar por 10 minutos)
1 colher (sopa) de vinagre
1 colher (sopa) de extrato de baunilha
Corante em gel vermelho, a gosto.

Como faz?
Em um bowl peneire e misture todos os ingredientes secos. Em outro, misture os líquidos. Agregue os dois delicadamente. Disponha nas forminhas de papel, dentro da forma própria para cupcake, eu coloquei metade da forminha e eles cresceram bem. Asse até que ao fazer o teste do palito, ele saia seco.

Cobertura de creeam cheese, daqui
para cobrir os 24 cupcakes, e uma sobra pra você raspasr com o dedo

1 colher de MANTEIGA, em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar de confeiteiro (impalpável)
150g de cream cheese gelado

Como faz?
Bata a manteiga com o açúcar até esfarelar, acrescente o cream cheese de uma vez e bata bem até ficar bem cremoso!
Confeite os cupcakes como preferir!

DELÍIIIIIIIIICIA!!!!

E um 2013 magnífico pra cada um de vocês :D
Até ano que vem!



Nenhum comentário:

Postar um comentário