É isso ai! Chocolate com abobrinha! Não acredita? Então faça, que esse bolo é incríveeeeeel :)
A textura, o sabor, a cor... tudo perfeito, afinal, a receita saiu de uma cozinha perfeita, também!
Já havia preparado esse bolo delícia uma vez, e o fiz novamente ontem, dia dos pais, pra comer na sobremesa, sucesso total :)
um tico de nada adaptado daqui
1 2/3 xícara (chá) de farinha de trigo
2/3 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar
115 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (chá) de café instantâneo
4 ovos
2 xicaras (chá) de abobrinha ralada com casca
180g de chocolate ao leite com castanha de caju triturado
2/3 xícara (chá) de cacau em pó
1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
½ colher (chá) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
1 xícara de açúcar
115 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1 colher (chá) de café instantâneo
4 ovos
2 xicaras (chá) de abobrinha ralada com casca
180g de chocolate ao leite com castanha de caju triturado
Como fiz?
Triturei o chocolate no processador (você pode picar beeem picadinho) e misturei com a abobrinha. Misturei os secos numa tigela. Misturei bem a manteiga com o açúcar, juntei os ovos, os secos e depois misturei levemente com a abobrinha e o chocolate, fica uma mistura pesada mesmo. Quando estiver homogêneo, leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno pré-aquecido e tudo mais aquilo que a gente já sabe né colega?
*Ainda tô de dieta tá? O negócio tá tão sério que já tô colocando verdura na sobremesa O.O
ai, pro negócio ficar ruim assim, você serve com sorvete e compota de morangos x) |
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