14 de dezembro de 2011
Nhoque de arroz
Comida fácil, que traz lembranças da infância, e que ainda aproveita sobras da geladeira? Bom demais né?
Minha mãe fazia muito esse nhoque quando eu era mais nova, ai me deu uma saudade... corri pra cozinha e fiz.
A receita é daqui, mas eu adaptei, servi com um molho de tomate e cabresa, mas ele fica divino com molho branco e cubos de frango.
Nhoque de arroz
(adaptada)
2 xícaras de arroz
2 ovos
300ml de água
1 pimenta de cheiro sem as sementes
Uma pitada de páprica picante
Uma pitada de noz moscada
Uma colher (café) de tempero pronto
Um punhado de coentro picado
10 colheres de farinha de trigo, mais um pouco para enrolar
Como fazer
Bata os ingredientes no liquidificador, com excessão da farinha. Coloque a mistura numa panela, junte a farinha e cozinhe até desgrudar da panela.
Polvilhei a bancada com farinha coloquei a massa aos poucos, enrolei e cortei.
Cozinhe em água fervente, com sal, quando subirem estarão cozidos.
Cobri com molho e queijo ralado e levei ao forno só pra gratinar.
Gostinho de saudade :D
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