Páginas

18 de dezembro de 2015

Mousse de Nutella e Leite Ninho

Nutella e Leite Ninho juntos, não tem como dar errado, tem?
Um dia desses um colega do trabalho me perguntou se eu poderia fazer uma receita que ele havia visto. Quando eu vi do que se tratava, nem pensei duas vezes.
Pensa num trem bãaaaaao!!!! Credo, deveria ser proibido uma coisa dessas!
Muito fácil e muito, muito, MUIIIIIIIIIIIIIIIIIIIITO BOM!
Pensa no sucesso que foi! Tô nem ligando que a foto tá feia, apenas façam! :)


Mousse de Nutella e Leite Ninho
(0,0000000001% adaptado daqui)

500g de creme de leite fresco, bem gelado
500g de nutella
1 caixinha de creme de leite
10 colheres (sopa) de leite ninho

Como fazer?

Bata o creme de leite fresco até formar um chantilly bem firme (cuidado para não deixar virar manteiga). Adicione a nutella e bata apenas para incorporar. Leve a geladeira. Enquanto isso misture o creme de leite de caixinha com o leite ninho e cubra o mousse. Deixe gelar bem antes de servir.
Depois de gelado, ainda deixei alguns minutos no congelador, gostei mais ainda da textura! 

Beijocas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário