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29 de agosto de 2014

Temporada de Frozen (e não é do desenho)

Aqui em Brasília, essa época do ano, parece a filial do deserto do Saara, para não dizer do inferno.
Boa desculpa para tomar muitas bebidas geladas. Eu sempre gostei de coisas geladas, desde pequena adorava chupar gelo, não raro, eu vivia com a garganta inflamada.
Mas não vim aqui falar disso, vim contar a nova mania aqui de casa, porque eu quando vicio em algo, vicio MESMO.
Hoje vamos ter um festival de Frozen aqui no blog, ideias, receitas não se fazem necesárias.
Mas afinal, o que é o frozen? Nada mais é do que uma bebida com muito gelo, meio que raspadinha, quase sorvete. Só! SÓ ISSO!
Vamos lá? (Perdoem as fotos)

Tudo começou com um Frozen Marguerita fake, numa noite mexicana...
Misturei tequila, suco de limão, açúcar (sou mulherzinha, só bebo drink doce) e muito gelo. Servi com sal na borda da taça, é importante.


Depois rolou um de maracujá. Polpa de maracujá, açúcar, um tequinho de água e muito gelo.


 E não parei por ai. Morango fresco + açúcar + limão + água e gelo.


Polpa de acerola, açúcar, água e gelo.

Amora, morango, açúcar, água e gelo.

Resumindo: misture o que quiser, adoce se quiser e ponha um tiquinho de líquido para não queimar seu liquidificador, bastante gelo ou até mesmo a fruta congelada. Solte a imaginação e vamos enfrentar esse calorão :D


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