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12 de junho de 2013
Quibe de abóbora bom pra caramba e postagem número 100
Oi, tem alguém ai?!
Credo, como eu tô sem vergonha, esse blog tá muito largado!
Vocês me perdoam? :D
Gente, eu tenho certeza que se vocês fizerem essa receita, irão me perdoar fácil fácil.
A inspiração vem do blog lindo, maravilhoso e cheiroso da Fabi!
À primeira vista, sei que muita gente vai torcer o nariz, mas escutem essas carnívora que vos falam: É DIVINO!
E além de divino é magro minha gente, viva a comilança sem culpa \o/
Juro que se não estivesse tão sem tempo, a postagem número 100 já teria saído há muiiiiito tempo! Mas enfim... êêêê 100 postagens!!!!!!!!!!!!! Não achei que chegaria tão longe! Obrigada gente <3
Me inspirei no blog da Fabi, mas inventei uma receita aqui, que ficou uma delícia! :)
Ingredientes:
1/4 de abóbora japonesa grande
1 abobrinha grande ralada no ralo grosso
1 xícara de trigo de quibe já hidratado
1 cebola
1 colher (chá) de pimenta síria
1 pedaço generoso de queijo branco
1 colher generosa de cream cheese
Sal a gosto
Azeite de oliva extravirgem a gosto
Como eu fiz?
Cozinhe a abóbora até desmanchar, amasse e reseve. Fatie a cebola finamente, coloque em uma panela antiaderente com um fio de azeite e uma pitada de açúcar, refogue em fogo baixo até caramelizar e ficar dourada. Não deixe de fazer esse procedimento com a cebola, é o ponto chave da receita.
Misture tudo: a abóbora, a abobrinha, o trigo de quibe, a cebola, misture bem. Tempere com a pimenta, o sal e o azeite.
Coloque metade da mistura num refratário untado com azeite. Para o recheio, amasse o queijo branco e misture com o cream cheese, coloque sobre a massa do quibe e cubra com o restante da massa. Alise a superfície e regue com mais azeite.
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, até dourar.
DELÍCIA!!!!!
Ps: Como já falei lá em cima, não pule a etapa da cebola, faz TODA, eu disse tooooooooda a diferença.
Ps2: Eu acrescentaria hortelã fresca tranquilamente, mas não tinha :P
Ps3: FAÇAM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ps4: já estão seguindo o Pimenta Preta no Instagram? Não?! Sigam @pimenta_preta
Beijos e até a próxima :D
Que blog lindo!! ainda estou conhecendo, mas já sou fã! Beijos!!
ResponderExcluirOiii Rô :D Seja bem-vinda! E volte sempre :D
ResponderExcluirEssa receita parece maravilhosa, vou fazer com certeza, parabéns
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