Páginas

13 de fevereiro de 2013

Bolo de cenoura com beterraba


Como contei lá no Facebook, eu queria um bolo de cenoura, mas só tinha uma cenoura. Então, decidi que queria um bolo de beterraba, mas também só tinha uma beterraba (que coisa!)... Então fiquei brava e fiz bolo de cenoura com beterraba!
Gente, FICOU MUITO BOOOOM!!!!
Perfeito para minha fase noiva-saudável-que-não-consegue-fazer-dieta :D
Dá pra enganar os mais chatinhos com comida ;)
Corre lá pra cozinha :D


Bolo de cenoura com beterraba da Máh

1 cenoura média-grande
1 beterraba média-grande
3 ovos
1/2 xícara de aveia em flocos
3/4 de xícara de óleo
1 e 1/2 xícara de açúcar
uma pitada de sal
1 colher (sopa) de baunilha
1/2 xícara de amido de milho
2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento químico em pó



Como fiz?
Bati a cenoura com a beterraba no liquidificador com o açúcar, ovos, óleo, sal, aveia e baunilha por uns 3 minutos. Verti numa bacia, acrescentei o amido peneirado junto com a farinha, misturei e quando estava homogêneo, acrescentei o fermento.
Levei pra assar em forno pré-aquecido, forma untada e enfarinhada. Faça o teste do palito.


Bom demais voltar pro meu cantinho :D


Nenhum comentário:

Postar um comentário