Páginas

11 de setembro de 2012

Massa à carbonara


Continuando a série de "sinais DIVINOS" hahaha, hoje venho com essa massa mega gostosa.
Tinha tempos que queria preparar essa receita e vivia adiando. Daí que essa semana vi em dois blogs que eu leio, então pensei: "Vou fazer!"
E como hoje é aniversário do meu amor lindo (te amo amor!), caiu como uma luva!

obs.: fiz baseada numa receita que vi na tv.

Massa à carbonara

500g de massa cozida al dente
2 ovos
1 xícara de parmesão ralado na hora
2 colheres (sopa) de creme de leite
2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
1 xícara de bacon picado
2 dentes de alho
Sal e orégano a gosto

Como faz?

Coloque a massa para cozinhar.
Enquanto isso, frite o bacon na própria gordura (retire o excesso), junte o alho bem picadinho e doure. Desligue e reserve.
Em uma tigela grande, bata os ovos com o creme de leite, requeijão, sal, orégano e o queijo.
Depois disso é rápido: escorra o macarrão e já despeje na tigela com o creme. Misture bem, acrescente o bacon e misture novamente.
Sirva imediatamente :)))

Delícia!

Nenhum comentário:

Postar um comentário