Páginas

10 de fevereiro de 2012

Pão de queijo de forma



Ou bolo de queijo!
Receita muito fácil e muito gostosa!
Pra que enrolar pão de quejo se você pode bater tudo no liquidificador e jogar na forma? :D


Pão de queijo de forma
(tirada do meu caderno pré-histórico de receitas)

1 xícara de leite
1/2 xícara de óleo vegetal
3 ovos
1 xícara de queijo minas curado, ralado
3 xícaras de polvilho doce
1/2 colher (sopa) de fermento químico
sal a gosto (lembre-se que o queijo já tem sal)

Como faz?

Bata tudo no liquidificador, com excessão do fermento (sempre coloque os líquidos primeiro), quando estiver homogêneo adicione o fermento e bata só para incorporar. Leve para assar em forma untada até fazer o teste do palito e ele sair limpo.

Difícil né?

4 comentários:

  1. Ganhei um selinho e estou te passando tb

    http://deniseehenrique.blogspot.com/2012/02/ganhei-um-selinho-o.html


    beeeijos

    ResponderExcluir
  2. Huuumm... quero fazer!! hauhauhauhauahah
    mas o polvilho pode ser doce ou salgado?? tanto faz.. ou tem q ser um especifico??? bjim

    ResponderExcluir
  3. Eu usei o doce Nanda, e sinceramente, não sei a diferença dos dois hahahhahahahhaa
    Beijos

    ResponderExcluir
  4. Será que dá certo fazer em forminhas pequenas?

    ResponderExcluir