Páginas

25 de dezembro de 2011

Salpicão na cestinha e feliz Natal!



Pode falar que é brega, tô nem ai :D
Gente, eu AMO salpicão e no Natal TEM QUE TER!
Tá, eu sei que assim como o strogonoff, salpicão tá fora de moda, mas como eu disse, eu amo clássicos e eles sempre funcionam, fora de moda ou não :)
Queridos, um feliz Natal e que Deus abençoe a vida de cada um de vocês :D


Salpicão na cestinha

400g de massa de pastel
1/4 de repolho verde finamente picado
1 peito de frango cozido e desfiado
1 cenoura grande ralada
1 maçã verde picada (deixe de molho na água com limão até a hora de usar, para não escurecer)
1 lata de milho escorrida
1/2 pimentão vermelho fatiado
1/2 xícara de uvas-passas sem semente
1/2 xícara de azeitonas picadas (usei verde)
Coentro picado a gosto
Maionese a gosto (pode usar iogurte natural também, fica uma delícia)
2 colheres (sopa) de mostarda (usei l'ancienne)
Suco de meio limão

Como faz?
Faça as cestinhas, coloque a massa em forminhas de empadas ou cupcakes e leve para assar até dourar :)
Para o salpicão, misture os legumes e o frango até ficar uniforme, acrescente a maionese, mostarda e limão a gosto e vá misturando, até o ponto desejado.
Distribua nas forminhas na hora de servir :D

Delicioso :D

Nenhum comentário:

Postar um comentário