tag:blogger.com,1999:blog-1095379336514139604.post6855691988193306996..comments2023-12-04T20:35:33.077-03:00Comments on Pimenta Preta: Quem quer pão?Marcella Preta ;)http://www.blogger.com/profile/10268368363087685352noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1095379336514139604.post-70450437319012074702014-08-01T19:30:37.587-03:002014-08-01T19:30:37.587-03:00Oi Martinica, tudo bem?
Obrigada pelo carinho e pe...Oi Martinica, tudo bem?<br />Obrigada pelo carinho e pelo toque!<br />Eu não costumo colocar porque cada forno é um forno e varia muito... mas como você pediu, vou começar a colocar!<br />Eu sempre asso e, temperatura de média a baixa, depois aumento para dourar.<br />Se estiver bem douradinho embaixo e se você bater o nó do dedo no fundo do pão ele sair um som oco, tá no ponto!<br />Beijoca!Marcella Preta ;)https://www.blogger.com/profile/10268368363087685352noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1095379336514139604.post-4990094921957382242014-07-25T15:51:39.256-03:002014-07-25T15:51:39.256-03:00querida, entrei no seu blog hoje pela primeira vez...querida, entrei no seu blog hoje pela primeira vez, gostei muito do seu texto, leve, generoso, detalhista. Mas tem umas informações básicas que você não coloca e isso impossibilita a feitura dos quitutes. Por ex, quando vc escreve: Não me pergunte por quanto tempo (sugiro colocar - mais ou menos 30 minutos a 180 graus, cheque se está pronto de tal forma etc.). Como está, não me encorajo a fazer e adorei as receitas de pão :( Aguardo ansiosamente, tá? beijos :)Martinicanoreply@blogger.com