14 de março de 2015

Sorvete de limão siciliano, limoncello e papoula


Pois é, mais um sorvete.
Ah gente, vão perdoando, mas é que eu aaaaamo sorvete, amo limão... eu sei que já tem sorvete de limão aqui no blog, mas esse é diferente e tem algo a mais!
Absurdamente delicioso *-*


Sorvete de limão siciliano, limoncello e papoula
(receita minha)

1 xícara de suco de limão siciliano
1 xícara de açúcar
2 xícaras de leite gelado
2 xícaras de creme de leite fresco, gelado

1/4 xícara de limoncello
raspas da casca de 3 limões sicilianos
1 pitada de sal
1 colher (chá) pasta de baunilha
1 e 1/2 colehr (chá) de semente de papoula

Como fazer?

Em um bowl grande, dissolvi o açúcar no suco de limão, acrescentei o leite e o creme de leite e bati bem com o fuet, até começão a engrossar. Misturei o restante dos ingredientes até ficar homogêneo e levei a sorveteira (a mistura já estava gelada) conforme o fabricante.


Beijocas!

Nenhum comentário:

Postar um comentário