18 de fevereiro de 2014

Bolo de milho com requeijão

Ok, ok, tô atrasada!
Mas antes tarde do que mais tarde nunca, certo?
Então, vi esse bolo aqui, bateu uma larica, corri e fiz no trabalho, na hora do lanche!
Só que o pessoal enlouqueceu, no dia seguinte tive que fazer novamente hahahaha
Gente, é divino! Façam!

Bolo de milho com requeijão
(adaptada daqui)

3 ovos
1 lata de milho verde (como a receita não falava nada, usei com a água mesmo)
1 lata (use a latinha para medir) de milharina (usei 1 e 1/2 xícara do vulgo 'flocão')
1 lata de açúcar
1 lata de leite
1 lata de óleo (faltando dois dedos para encher)
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 copo de requeijão cremoso


Como fazer?

Bata tudo (com exceção do requeijão, e deixando o fermento por último) no liquidificador, coloque em forma untada e distribua o requeijão sobre a massa crua.
Leve para assar em forno pré-aquecido até que ao fazer o teste do palito ele saia limpo.

DI-VI-NO!

Um comentário:

  1. É por isso que eu publico Márcia, pras pessoas provarem também! Faz ai e me conta!
    Beijocas :)

    ResponderExcluir